Последние школьные новости
Организация питания
Уважаемые родители!
Напоминаем, что бесплатное горячее питание по поручению Президента РФ с 1 сентября получают все школьники 1-4 классов. Сохраняются льготы для ребят 5-11 классов из многодетных, малоимущих семей, детей с ОВЗ и детей из семей, находящихся в социально опасном положении.
Важно! Никакие справки для получения бесплатного питания учащимся 1-4 классов предоставлять не нужно!
В нашей школе действует общественный контроль за организацией питания детей в столовой.
Ответственная за питание школьников формирует график посещения родителей из группы контроля. Представители родительского контроля наблюдают за питанием в столовой, снимают пробу, дают оценку вкусовым качествам блюд. В соответствии с утвержденным Роспотребнадзором меню, оценивают культуру приема пищи.
На данный момент 28.03.2022 г. детей с пищевыми особенностями в школе нет. В случае необходимости можно обратиться к руководителю учреждения.
Школьный ответственный по питанию: Альбина Викторовна, 53-07-85
Телефон горячей линии "Родительский контроль горячего питания" 8 924 219 24 58
Телефон "горячей линии" управления образования "Школьное питание" 8 900 340 09 03
Информация об организаторе питания:
ИП Заварзина Ольга Анатольевна
Юридический адрес:
680023, г. Хабаровск, ул. Краснореченская, д. 187, кв. 248
тел.: 22-33-29
Список поставщиков по завозу продуктов для обслуживания питания учащихся в школах на 2022 год по ИП Заварзиной О.А. >>
Санитарно-эпидемиологические правила от 30.06.2020 СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" >>
Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся государственных и муниципальных общеобразовательных организаций Хабаровского края >>
Приложение № 1 >>
Приложение № 2 >>
Приложение № 3 >>
Приложение № 4 >>
Приложение № 5 >>
Приложение № 6 >>
Приложение № 7 >>
Приложение № 8 >>
Приложение № 9 >>
Технологические карты к приложению № 9 >>
Постановление администрации г. Хабаровска от 16.09.2019 № 2340
в редакции от 29.12.2021 № 5078 >>
Постановление от 05.06.2020 № 1833
О внесении изменений в постановление администрации г. Хабаровска от 16.07.2019 № 2340
«Об утверждении Порядка обеспечения питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях городского округа «Город Хабаровск» >>
Постановление от 17.12.2019 № 4172
О внесении изменений в постановление администрации г. Хабаровска от 16.07.2019 № 2340
«Об утверждении Порядка обеспечения питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях городского округа «Город Хабаровск» >>
Приказ № 1132 от 27.08.2021 об организации питания в муниципальных общеобразовательных учреждениях в 2021-2022 учебном году >>
Положение об организации горячего питания для обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях городского округа "Город Хабаровск" >>
Положение об организации горячего питания для обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях городского округа "Город Хабаровск" >>
Положение об организации горячего питания для обучающихся МБОУ СОШ №67 >>
Положение об организации школьного питания учащихся МБОУ СОШ №67 >>
Положение об организации общественного (родительского) контроля в МБОУ СОШ №67 >>
План по пропаганде здорового питания в МБОУ СОШ №67 >>
Перспективное меню >>
Примерное 12-дневное меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей с 7-11 лет в государственных образовательных учреждениях. Разработано на основании "Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях". Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. Москва: ДеЛи принт, 2011 г. "Сборник технических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах". Москва, 2004 г. >>
Примерное 12-дневное меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей с 12-18 лет в государственных образовательных учреждениях. Разработано на основании "Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях". Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. Москва: ДеЛи принт, 2011 г. "Сборник технических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах". Москва, 2004 г. >>
Меню 14.03.2022-18.03.2022 >>
Меню 07.02.2022-11.02.2022 >>
Меню 31.01.2022-04.02.2022 >>
Меню на каждый день (май 2021 г.) >>
График питания >>
Методические рекомендации (Порядок). Создание условий для участия родителей (законных представителей) в контроле за организацией питания обучающихся в общеобразовательных организациях >>
Методические рекомендации "Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях" >>
Методические рекомендации "Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет" >>
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования >>
Акт от 08.08.2019 об оказании услуг по организации питания в ГОЛ с дневным пребыванием с 19.07.2019 по 08.08.2019 >>
Приказ № 92 от 31.08.2020 О создании бракеражной комиссии >>
Положение о бракеражной комиссии >>
План работы бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год >>
Приказ № 95 от 31.08.2020 О создании комиссии родительского контроля >>
Муниципальный контракт № 555 на организацию питания обучающихся >>
Ответы на вопросы родителей о питании в школе >>
09 октября 2021 г. "Завтрак с директором" >>
Ежедневное меню >>
Все данные на сайте размещены на основании согласия педагогов, законных представителей обучающихся и в соответствии с федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных"
Последнее обновление (07.04.22 22:55)